Beschäftigung ???? Vergütung: ab 14 € | Std. ???? Einsatzort: Düsseldorf Aufgaben & Anforderung ?? Aufgaben ?? Unterstützung bei der Vorbereitung in der Küche ?? Betreuung von Food-Stationen ?? Essensausgabe
.)Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem von Montag bis Freitag (Frühschicht: 06:00Uhr - 14:30Uhr und Spätschicht: 11:00 - 19:30Uhr) Gesundheitspass (Nachweis über Erfüllung gesundheitlicher Anforderungen
.)Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem von Montag bis Freitag (Frühschicht: 06:00Uhr - 14:30Uhr und Spätschicht: 11:00 - 19:30Uhr) Gesundheitspass (Nachweis über Erfüllung gesundheitlicher Anforderungen
und Spätschicht: 11:00 - 19:30Uhr) Gesundheitspass (Nachweis über Erfüllung gesundheitlicher Anforderungen nach §§ 42 und 43 IfSG) Grundkenntnisse in Deutsch (zur Gewährleistung sicherheitsrelevanter Informationen
nach Anweisung Einhaltung der Hygienevorschriften Einhaltung der Qualitätsstandards Reinigungsarbeiten Anforderung als Küchenhilfe (m/w/d) Vorliebe für gutes Essen Selbstständige Arbeitsweise Einwandfreier
von Reinigungsarbeiten Bedienung von Kassen Unsere Anforderungen Erste Erfahrungen als Küchenhilfe vorteilhaft Gesundheitszeugnis von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig Bereitschaft zur Arbeit in Schichten (Oldenburg
der Hygienestandards Unsere Anforderungen Erste Erfahrung als Küchenhilfe, aber keine Voraussetzung Idealerweise Besitz eines Gesundheitszeugnisses Gepflegtes Äußeres und eine freundliche Ausstrahlung Teamfähigkeit
Herausforderung? Dann zögern Sie nicht, sich zu bewerben, auch wenn Sie nicht alle Anforderungen erfüllen. Senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an Frau Alma Habibovic. Die Firma Gottwald GmbH
von Zutaten und Abwaschen Reinigen der Küchengeräte Einhalten der Hygienestandards Unsere Anforderungen Erfahrung in der Küche von Vorteil Besitz eines Gesundheitspasses Gültiger Führerschein wünschenswert
Arbeiten nach HACCP Ausgeben von Essen Kassentätigkeiten Zuarbeiten der Küche Putzarbeiten Unsere Anforderungen Erfahrung in der Kantine, Gastronomie oder ähnliche Berufsgruppen Kenntnisse im Service
- und Gästebereich Unsere Anforderungen Erfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil, aber keine Voraussetzung Kunden- und serviceorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit
von Zutaten und Abwaschen Reinigen der Küchengeräte Einhalten der Hygienestandards Unsere Anforderungen Erfahrung in der Küche von Vorteil Besitz eines Gesundheitspasses Gültiger Führerschein wünschenswert
Anforderungen Erfahrung in der Küche von Vorteil Besitz eines Gesundheitspasses Gültiger Führerschein der Klasse B wünschenswert Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Ordentliche und saubere Arbeitsweise
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Keine Gastronomie-Berufserfahrung notwendig, Quereinsteiger willkommen Gültige Arbeitserlaubnis Deutsche Sprachkenntnisse Sorgfältige Arbeitsweise Hohe Serviceorientierung
Reinigung der Küchengeräte Einhaltung der Hygienestandards Unsere Anforderungen Erfahrung in der Küche von Vorteil Besitz eines Gesundheitspasses Gültiger Führerschein wünschenswert Hohes Maß
von Essen Einhaltung der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - auch für Quereinsteiger Deutschkenntnisse
und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Keine Gastronomie-Berufserfahrung notwendig, Quereinsteiger willkommen Gültige Arbeitserlaubnis Deutsche Sprachkenntnisse Sorgfältige Arbeitsweise Hohe Serviceorientierung
und Lager Fachgerechtes Entsorgen der Speisereste Ausgabe von Essen Unterstützen bei der Inventur Unsere Anforderungen Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht Bedingung - auch für Quereinsteiger
von Behältnissen Durchführen von Produktionstätigkeiten nach Vorgabe Unsere Anforderungen Quereinsteiger willkommen Deutsche Sprachkenntnisse in Wort Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst Fähigkeit zur Teamarbeit